中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军组织召开思南县棚户区改造双塘战区工作例会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月26日,县人民政府副县长、县棚户区改造双塘战区指挥部指挥长黄仕军在双塘街道三楼会议室组织召开思南县棚户区改造双塘战区工作例会,专题研究解决棚改工作推进过程中存在的困难和问题,并就下步如何推进棚改工作作了强调。双塘战区棚改指挥部办公室全体成员参加会议。

IMG_20180726_092957_副本.jpg

会议听取了指挥部办公室关于近期棚户区改造双塘战区工作推进情况的汇报,与会人员作了补充汇报。听取汇报后,黄仕军对近段时间来双塘战区棚改的工作布局、工作方法以及所取得的成绩表示认可,并对棚改工作推进中存在的困难和问题进行了逐一分析,同时提出了解决问题的办法或建议。黄仕军指出,指挥部办公室全体人员要进一步提高认识,统一思想,顾全大局,团结一致,通力协作,把握政策,抢抓机遇,创新方法,全力推进双塘战区棚户区改造工作,确保按时按要求全面完成棚改工作任务。

黄仕军强调,指挥部办公室一要进一步优化工作方案,突出重点,抓好落实;二要进一步优化工作程序,突出效果,抓好落实;三要进一步优化工作布局,突出难点,抓好落实;四要进一步优化工作政策,突出民生,抓好落实;五要进一步优化工作队伍,突出纪律,抓好落实。

黄仕军要求,指挥部办公室一是要将棚改工作任务与工作推进情况结合起来,加快棚改进度;二是要将棚改进度与项目推进需要结合起来,围绕项目推进棚改;三是要将解决遗留问题与推进重大项目结合起来,确保棚改工作有序有效推进。

截止目前,思南县棚户区改造双塘战区共签订协议296户,待报账数87户。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读