中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军到县人民医院和县妇幼保健院新院调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月26日,副县长黄仕军到县人民医院和县妇幼保健院新院项目点调研指导工作,县政府办、县人民医院、县妇幼保健院、双塘街道办事处等单位有关负责同志陪同调研。

IMG_20180726_101636_副本.jpg

在县人民医院新院项目建设现场,黄仕军逐一查看了新院建设各子项目施工情况,听取了县人民医院和县民族中医院合建项目指挥部办公室关于项目推进情况的汇报,对项目推进过程中存在的困难和问题进行了逐一分析,并一一提出解决办法。同时,要求指挥部办公室抓紧制定县人民医院和县民族中医院整体搬迁方案提交县人民政府专题会议研究,务必于2018年10月底前完成搬迁入驻。

在县妇幼保健院新院项目建设现场,黄仕军对项目施工进度及相关手续办理完善提出了具体要求,明确了具体时限。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读