中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军到温泉景区调研项目建设推进情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月30日,副县长黄仕军率县政府办、县文旅局相关人员到温泉景区项目建设施工现场调研指导工作。

黄仕军一行先后查看了九天温泉景区和乌江腾龙峡旅游度假区项目施工情况,分别听取了项目指挥部负责人关于项目建设推进情况的汇报。

IMG_20180730_172636_副本.jpg

通过实地查看和听取汇报,黄仕军对两大温泉景区项目推进情况给予了肯定,并就下步项目推进重点作了强调。他要求,一是各相关职能部门和施工单位要明确职责,加强沟通,通力协作,切实加快项目建设进度;二是要牢固树立质量安全意识,在加快项目建设进度的同时,监理方要注重质量监管,确保高质量、高效率推进工程建设;三是要集中力量抓好项目落实,督促施工方严格按照既定时间节点推进工程建设,同步完善项目手续办理和项目档案资料建设存档,确保项目尽快完工并投入使用。

据悉,九天温泉二期项目于2017年11月开工实施,总投资1.75亿元,已完成投资6800万元,拟建成集休闲、养生、度假为一体的五星级温泉酒店。乌江腾龙峡旅游度假区项目总投资12.2亿元,其后湾温泉小镇项目于2017年10月开工实施,已完成投资3000万元,拟打造一个集商业休闲、旅游度假和文化体验于一体的综合旅游地产项目,全情演绎思南 “黔中首郡·乌江明珠”的神奇魅力。(吴娅 梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读