中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开全县文化旅游、教育、卫生项目建设推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月3日,副县长黄仕军在县人民政府第三会议室主持召开全县文化旅游、教育、卫生项目建设推进会,就2018年在建和拟实施的文化旅游、教育、卫生项目进行研究分析。县文旅局、县教育局、县卫计局、县发改局、县金融办、五峰公司等单位负责人及相关人员参加会议。

IMG_20180803_101624_副本.jpg

会上,县文旅局、县教育局、县卫计局分别就本部门2018年在建项目和拟实施项目有关情况作了详细汇报。

黄仕军指出,教育、卫生、文旅是事关群众切身利益的民生大事、实事,涉及面广、影响力度大、受关注度高。各责任单位要紧扣年初目标任务,严格把握时间节点,在保质保量保安全的前提下加快项目施工进度,快速高效推进项目建设,全方位打造高品质民生工程。针对项目推进过程中存在的问题,各单位要及时报请会议研究解决。

黄仕军要求,县文旅、教育、卫生部门要提高认识,严格按照已实施项目、在建项目、拟建项目三个类别认真梳理本部门项目建设清单,加快完善项目建设相关资料,做好项目建设相关工作。同时,要加强与省市部门沟通对接,分门别类申报并积极争取中央、省、市资金支持,同时通过招商引资、项目融资等多渠道筹集资金,充分发挥教育、卫生部门平台公司力量,确保项目有序有效推进。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读