中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到大坝场镇开展“脱贫攻坚帮扶日”活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月4日,县人民政府副县长林涛到大坝场镇开展“脱贫攻坚帮扶日”活动。

林涛先后到大坝场镇红联村、桐梓园村、枣坪村、青杠园村、三角庄村,对驻村工作组和帮扶干部的到岗到位、帮扶工作情况等进行了督导检查。每到一处,林涛都与驻村帮扶人员亲切交谈,询问了驻村干部工作、生活情况,特别对各村产业发展情况进行了详细了解。

图片1.jpg

林涛指出,要想老百姓真正过上好日子,除了解决基本生存的安全需要外,还要想方设法让他们向更高层次的需要发展,从源头激发其内生动力,让其有明确的目标,并通过不断努力一步步向既定目标靠近,最终实现脱贫致富。

林涛强调,一要继续开展好“两错一漏”工作,做到不错漏一人,不错评一户。二要坚持走产业发展道路,只有发展产业才能让更多的人参与进来,才能让更多的老百姓增收。三要扎实做好帮扶工作,争取最大努力做通老百姓思想工作,让老百姓从思想上正真认识到帮扶工作的真正内涵。

林涛还对大坝场镇综治信访维稳安全生产工作进行了督导检查。(杨震东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读