中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

符毅主持召开县委常委会巡视整改专题民主生活会民主党派、工商联、无党派人士征求意见座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

IMG_6059_副本_副本.jpg

9月4日下午,县委常委、组织部长、统战部长符毅组织民主党派、工商联、无党派人士代表在县委组织部会议室召开县委常委会巡视整改专题民主生活会民主党派、工商联、无党派人士征求意见座谈会。会议要求大家要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按中央、省委巡视思南反馈意见,结合中央、省委、市委和县委部署要求,发挥自身优势,广纳箴言,为全县全面小康助推经济发展贡献积极力量。

会上,符毅通报中央第四巡视组巡视贵州和省委第五巡视组巡视思南反馈意见情况,与会人员进行交流发言,并对县委常委会巡视整改专题民主生活会进行现场评议。

在交流过程中,与会人员结合中央、省委巡视思南反馈意见和当前形势,在产业发展、应用技术人才、基层组织、考核评估、易地扶贫搬迁、合作社建设和乡村振兴等方面进行广泛交流和发言,会议取得了良好的效果。

在认真听取大家的发言后,符毅对各民主党派、工商联和无党派人代表士提出的意见和建议给予积极的肯定,认为很有参考价值。县委常委会一定认真梳理,逐条考究,全力采纳。

符毅指出,通过这种找问题、谈方法、想措施、抓落实的交心谈心会,广开言路,广纳箴言,有利于提高县委决策部署的质量,既能找出问题短板,又能强化责任落实。希望各民主党派、工商联和无党派人士进一步发挥好自身优势,多建睿智之言,多提忠实之见,多献可用之策,为全县经济社会实现持续健康发展作出应有的贡献。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读