中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

吴洪权主持召开巡视整改“两代表一委员”征求意见座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月4日,县委常委会巡视整改专题民主生活会“两代表一委员”征求意见座谈会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴洪权主持会议并讲话,县委组织部、县委巡察办有关负责同志,部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。

会议通报了中央第四巡视组巡视贵州反馈意见和省委第五巡视组巡视思南反馈问题,与会人员认真围绕中央、省委巡视反馈问题及整改工作,结合自身实际,各抒己见、直指问题、坦诚建言,从不同层面提出了许多具有针对性的中肯的意见建议。与会人员一致认为,自巡视整改工作开展以来,县委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以极高的政治站位,极强的责任担当,坚决担起巡视整改重大政治任务,扎实做好巡视“后半篇文章”,整改工作取得阶段性成效,为全县经济社会发展提供了有力政治保障。

吴洪权认真听取、记录与会人员意见建议,就有关问题和大家进行坦诚交流,对“两代表一委员”给予巡视整改工作的关注、关心和支持,对真知灼见、言真意切的意见建议表示感谢。他指出,此次座谈会内容丰富、收获很大,县委将对大家的意见建议认真梳理、逐项分析、充分研究吸纳,及时融入到巡视整改工作中,力求整改更加全面、精准彻底。并希望全体代表、委员进一步强化政治意识与责任意识,一如继往关心支持县委各项工作,始终同心同德、同向同行,继续发扬自身优势,充分发挥监督促进作用、桥梁纽带作用、模范带头作用,聚焦群众关切、找准工作方向、积极建议献策,群策群力、凝心聚力推动全县各项工作迈上新台阶、开创新局面。

此次“两代表一委员”征求意见座谈会共征求到涉及党的基层组织建设、选人用人工作、政府债务风险管控、宗教领域、信访维稳、脱贫攻坚产业发展等方面意见建议8条。(思南县纪委监委)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读