中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军组织召开思南县棚户区改造长坝战区工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月8日,县人民政府副县长、县棚户区改造长坝战区指挥部指挥长黄仕军在长坝镇人民政府四楼党委会议室组织召开思南县棚户区改造长坝战区工作推进会,专题研究解决棚改工作推进过程中存在的困难和问题,并就下步如何推进棚改工作提了要求。长坝战区棚改指挥部全体成员参加会议。

会议听取了指挥部办公室关于近期棚户区改造长坝战区工作推进情况的汇报,与会人员作了补充汇报。听取汇报后,黄仕军对近段时间来长坝棚改工作所取得的成绩表示认可,并对棚改工作推进中存在的困难和问题进行了逐一分析,同步提出了解决问题的办法和建议。

黄仕军指出,指挥部办公室全体人员要进一步提高认识,统一思想,顾全大局,团结一致,通力协作,把握政策,抢抓机遇,创新方法,全力推进长坝战区棚户区改造工作,确保按时按要求全面完成棚改工作任务。

针对工作推进过程中存在的问题,黄仕军要求:指挥部办公室一是要进一步加强政策宣传,快速推进协议的签订;二是要把握政策标准,严格按照审批方案落实;三要加快复核评估,积极完善报账资料;四要加快推进安置点规划建设,确保房源保障;五要强化控违拆违措施,严处违法违规抢违建设;六要合理安排时序,确保棚改工作有序有效推进。

据悉,思南县棚户区改造长坝战区棚改指标800户,面积76000㎡。综合整治300户,改造面积28500㎡,居民自由支配500户,47500㎡,总投资3.25亿元。截止目前,已签订房屋征收补偿安置协议79大户、105小户。

会议还研究了长坝镇脱贫攻坚工作有关事宜。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读