中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军组织召开思南温泉-石林国家AAAA级景区整改提升工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月8日,县人民政府副县长黄仕军在长坝镇人民政府四楼党委会议室组织召开思南温泉-石林国家AAAA级景区整改提升工作推进会,专题对思南温泉-石林国家AAAA级景区整改提升工作进行安排部署。

图片3.jpg

会上,县文旅局通报了省旅发委对思南温泉-石林国家AAAA级景区暗访情况,并结合被通报批评的景区在交通、游览、安全、卫生、购物、综合管理等方面存在的突出问题提出了工作思路和解决办法,制定了整改提升方案。

黄仕军强调,石林景区要进一步对标查摆问题,提高思想认识,促进整改落实。一要强化整改责任,精准分解整改任务。县文旅局和贵州乌江石林旅游发展有限公司要相互沟通,抓紧对石林景区整改提升工作中存在的问题进行进一步细化梳理和全面自查,严格围绕上级旅游部门暗访反馈的和自查发现的突出问题细化整改方案,制定详细整改清单,精准分解和明确责任,限时完成整改。二要强化工程措施,完善配套设施。石林景区指挥部要严格围绕复核验收要求和反馈的突出问题,列出项目清单,纳入升级改造项目,统筹实施,确保达标。三要强化服务措施,完善服务功能。县文旅局要加强督促贵州乌江石林旅游发展有限公司规范景区服务管理制度,全力完善景区服务功能,提升旅游服务能力。四要强化管理措施,优化景区环境。县文旅局要加强旅游市场监管,全面提升服务质量,营造放心、舒适的旅游环境,展示思南旅游的良好形象。五要强化监督检查,确保按期推进。县文旅局要加强对景区整改提升工作进行监管和调度,严格按照整改提升工作方案上报整改进度,确保整改提升工作按期按计划有序推进。六要强化组织保障,统筹推进整改。要抓紧成立石林景区整改提升工作领导小组,明确专人负责,统筹推进景区整改,确保圆满完成各项整改任务。

县政府办、县文旅局、县地质公园管理局、长坝镇人民政府、贵州乌江石林旅游发展有限公司等单位负责人及相关人员参加会议。(梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读