中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

吴洪权到文家店镇指导党委班子巡视整改专题民主生活会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月11日,文家店镇党委班子巡视整改专题民主生活会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴洪权到会指导并讲话。

会议对省委巡视反馈问题整改落实情况和该镇党委巡视整改专题民主生活会征求意见情况进行了通报;该镇党委书记代表班子作对照检查并带头进行批评与自我批评,其他班子成员逐一进行对照检查。

会议紧紧围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,结合巡视反馈“11个方面”问题和工作实际进行党性分析,开展批评与自我批评。

在听取了该镇班子成员对照检查和相互批评发言后,吴洪权指出,大家能够端正态度、推心置腹、直言不讳,相互批评一针见血,直奔主题,起到了红脸、出汗、排毒效果,达到了团结--批评--团结的目的。

吴洪权强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,强化政治责任担当,自觉把践行“两个维护”贯穿到巡视整改的全过程,切实增强抓好巡视整改工作的政治自觉;要坚持问题导向,对中央巡视贵州、省委巡视思南的反馈问题和此次民主生活会查摆出来的问题,列出问题清单,细化整改措施,建好整改台账,做到坚决整改、立行立改、彻底整改,形成长效机制;要坚持从严治党治政,切实加强自身建设,提高学习的自觉性和主动性,增强责任担当和执行力,永葆忠诚干净担当的政治本色。(文家店镇综合办)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读