中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

杨秀明到邵家桥镇督导脱贫攻坚和环保督察整改工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,县委副书记杨秀明在邵家桥镇督导脱贫攻坚和环保督察整改工作,实地走访珠池坝村、邵家桥社区集体经济专业合作社、燕岩采石场、赵家坝村民采石场,现场查看脱贫攻坚和环保督察整改工作开展情况。县农牧科技局、县国土局主要负责人随同督导。

IMG_20180922_121302.jpg

在珠池坝村,杨秀明在听取该村脱贫攻坚开展情况和村集体经济发展思路汇报后,来到该村耕作层剥离再利用项目点现场查看整治后土地的的土层厚度、整治规模、土质改良、现阶段种植作物长势等情况,与在场人员探讨产业规划、土质改良等相关问题。他强调,村支两委要主动作为,抢抓脱贫攻坚政策机遇,充分利用耕作层剥离再利用项目整治的土地资源,抓好抓实产业发展,壮大村集体经济。

随后,杨秀明来到沿江商品砼有限责任公司、燕岩采石场、赵家坝村民采石场,实地查看厂区生产数量、周围环境和除尘、降噪等环保设备安装、使用情况。在得知这几个环保问题都高标准通过整改验收后,他强调,镇党委、镇政府要提高政治站位,增强环保意识,严格按照“党政同责、一岗双责”的要求,把责任落实到位、督导检查到位,对已经整改完成的环保问题要经常开展回访检查,并建立长效监管机制。在抓好问题整改的同时,要举一反三,彻底清除全镇各领域、各层面、各环节中产生的环境问题。(县委办)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读