中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开石林景区整改提升工作专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月8日下午,副县长黄仕军在县人民政府常务会议室主持召开石林景区整改提升工作专题会,县政协副主席方宁出席会议。

QQ图片20181010102747.jpg

会议听取了县文旅局关于石林景区整改情况汇报,与会人员围绕存在的问题作了发言,并就存在的问题一一研究讨论达成一致意见。

会议要求,一要明确责任。县文旅局作为项目主体单位,要认真作好统筹安排,切实履行管理主体责任,扎扎实实,集中精力攻坚。二要相互配合。各部门要通力合作,相互配合,同步推进整改工作和提升工作,确保复核成功。乌江石林旅游发展公司根据景区情况,建立规范性的制度,对游客的服务、环境卫生、景区内部的居民要有条款。地质公园管理局配合作好地质博物馆的规范工作。长坝镇在本月内完成整改征拆问题。三要加快进度。抓紧推进改造项目进度,完善第一期项目,组织竣工验收。第二期项目争取2019年3月份基本完成主大门和服务中心建设。同时,抓紧推进第三期项目的规划。做到序时推进,从严整治,及时改善,全力打造优质4A级景区。

县政府办、县文旅局、县水务局、县住建局、县国土局、县林业局、长坝镇人民政府、贵州乌江石林旅游发展有限公司等单位负责人及相关人员参加会议。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读