中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

杨慧到团县委、县妇联调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月8日,县人民政府副县长、移民局局长杨慧到团县委、县妇联调研指导工作。

杨慧先后听取了团县委负责人、县妇联主席对当前工作开展情况以及重点工作计划汇报,并详细询问了当前工作开展存在问题。

IMG20181008155130.jpg

杨慧强调:要充分发挥桥梁和纽带作用。共青团是党的后备军和助手,要结合共青团工作的“引导青年、组织青年、服务青年、维护青少年合法权益”四大宗旨积极开展工作。要凝聚社会各级力量。发挥共青团和广大妇女同胞在脱贫攻坚、乡村振兴战略、信访维稳等工作中的作用,继续开展春晖行动、“微爱进行时”等活动,凝聚社会力量聚力脱贫攻坚。要强化责任清单。抓紧在全县各搬迁安置点上建立群团服务中心,组建“专+兼”职志愿服务团队,对搬迁群众进行分类统计、分类管理,优化安置点的后续管理及服务方式,让搬迁群众能够搬得出、住得下、能致富。要突出特色,打造亮点。团县委和县妇联的工作有声有色,要进一步做响、做亮,注重宣传和提炼,树立打造“思南品牌”,通过品牌的塑造,进一步提升宣传影响,积极为思南建设做贡献。(文宗艳 李鑫)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读