中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛主持召开信访工作专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月10日上午,副县长林涛在县人民政府第三会议室主持召开信访工作专题会,各相关单位负责人及相关人员参加会议。

会议传达了全市创建全国信访工作 “三无”县推进会精神,汇报了当前我县信访工作情况,审议了《思南县创建全国信访工作“三无”县工作实施方案》《关于成立信访“三无”县工作领导小组的通知》《2018年群众(信访)工作业务培训方案》,参会人员就创建信访工作 “三无”县等工作进行了研究讨论并达成一致意见。

会议认为,信访工作是“了解民情,集中民物,维护民利,凝聚民心”的工作,是衡量一个地方经济发展和社会稳定的重要指标,是全面脱贫攻坚任务的重要因素,各乡(镇、街道)、各部门要高度重视、勇于担责,坚决守好自己的责任田。创建信访工作“三无”县能够更好的证明县域经济在良性发展,社会坏境和谐稳定,各项工作开展深得民心。创建信访工作“三无”县是一项系统工程,需要全县各乡(镇、街道)、各部门和全体干部的共同努力和支持。

会议强调,各乡(镇、街道)、各部门和全体干部要按照全市创建全国信访工作 “三无”县推进会精神认真抓好贯彻落实,信访工作不只是信访局的工作,而是大家的工作,要向重视环保、安全工作那样,把责任明确到领域、到部门、到个人,为我县创建信访工作“三无”县打下坚实的基础。(杨震东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读