中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

吴洪权到宽坪乡、亭子坝镇督导调研工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月21日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴洪权到宽坪乡、亭子坝镇督导调研脱贫攻坚和纪检监察工作。

在宽坪乡,吴洪权通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解该乡“两错一漏”专项治理、易地扶贫搬迁和信访包保工作推进情况,对基层党风廉政建设、民生监督、专项监察和谈话室设置等工作进行指导。在亭子坝镇,吴洪权通过听取汇报、翻看该镇近年来纪检监察案件卷宗,对该镇纪检监察工作进行督促指导,指出存在问题和薄弱环节,并到该镇冉思都村湾里组实地走访困难群众。

针对“两错一漏”和易地扶贫搬迁工作,吴洪权指出,要坚持极高的政治站位,紧盯全县2019年整体出列目标,采取强有力的举措,深入贯彻落实县委、政府决策部署;要坚持极深的为民情怀,在“精准”二字上下功夫,加快推进“两错一漏”清理和易地扶贫搬迁工作,推动精准扶贫、精准脱贫基本方略得到有效落实。

吴洪权强调,纪检监察干部作为党的忠诚卫士,要坚持把规矩和纪律挺在前面,忠诚履行《党章》《监察法》赋予的职能职责,要强化能力建设,提升履职基础,不断适应基层党风廉政建设工作需要;要强化履职担当,以担当诠释忠诚、以实绩彰显作为,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作;要强化宗旨意识,把群众满不满意、答不答应作为衡量工作的重要标准,当好人民群众的“贴心人”。(县纪委监委 杨标)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读