中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

杨慧到大坝场调研指导易地扶贫搬迁工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,县人民政府副县长、县移民局局长杨慧到大坝场镇调研指导易地扶贫搬迁工作。

调研过程中,杨慧听取了该镇党政负责人汇报易地扶贫搬迁工作开展情况,对大坝场镇易地扶贫搬迁工作给予了充分肯定,认为该镇党委政府高度重视,工作措施得力,成效显著。实地察看了小德浩易地扶贫搬迁安置点现状,走访慰问了搬迁户生产生活情况。

杨慧要求,一是针对审计出现的问题,全镇上下要落实整改,并举一反三,做到防微杜渐;二是对2017年易地扶贫搬迁和2012-2015年生态移民安置户旧房拆除要认真把握政策,正确引导搬迁户开展旧房拆除;三是进一步夯实2018年易地扶贫搬迁任务,广泛宣传易地扶贫搬迁政策,让政策效益达到最大化;四是高度关注搬迁入住户的生产生活,及时解决他们生产生活中的困难,确保搬得出、留得住、有成效。

调研结束后,组织该镇党政主要领导、分管领导、村管所成员到石阡县大沙坝乡龙硐安置点及何家坝村参观考察,学习交流先进经验。(李鑫)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读