中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到企业开展中央环保督察“回头看”迎检督查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月7日上午,县人民政府副县长林涛到双塘园区工业规模企业开展中央环保督察“回头看”迎检督查工作,县工业和商务局相关人员陪同督查。

林涛先后督查了思南县加和食品厂与贵州益农生态农业开发有限公司企业环保整改情况,查看企业环保整改设备换装与运行情况,详细检查企业整改资料归档,听取了县工业和商务局相关人员关于我县工业行业环保整改问题推进完成情况的工作汇报。

林涛指出:一是整改企业必须提升环保整改落实主体责任意识,加大力度倒排整改工期完成整改工作,整改设备完成后试运行必须报请相关单位验收后方可生产运行;二是整改企业必须认真完成整改资料的归档收集工作,必须加强生产运行过程中环保处理设备的正常维护和检查工作,确保环保设备正常达标运行;三是相关部门要加大对我县工业企业大气污染治理和工业固体废弃物处置利用的督查和指导帮扶工作,确保我县工业企业绿色健康持续发展。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读