中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

田杰主持召开2018年1-10月经济运行分析会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月8日,我县2018年1—10月经济运行分析会在县政府常务会议室召开。会议主要是通报今年全县经济运行情况,分析全县当前经济工作面临的形势以及存在的问题,对做好下一步经济工作进行安排部署。县委常委、县人民政府常务副县长田杰同志出席并主持会议。

田县长主持会议.jpg

会上,县统计局对全县1—10月份经济运行情况作了汇报,对增比进位考核指标体系调整情况进行了说明,与会部门围绕本部门牵头指标完成情况、存在问题和下步工作措施作了发言。

会议指出,经济发展综合测评是促进我县经济发展的重要手段,是推动我县经济高质量发展的有效措施,各部门要正确看待和对待,在数据的收集和上报方面要做到应统尽统、应报尽报。

会议强调,各部门要提高政治站位,高度重视增比进位工作,把该项工作提到重要日程上来抓;要突出问题导向,围绕年初目标任务,抓差补缺,全力完成全年目标任务;要认真分析研究,切实加强对增比进位考核指标体系调整的研究,做到早谋划、早布局、早落实。

会议要求,各部门要认真填报统计数据,切实提升统计数据质量,增强指标数据的关联性、协调性、匹配性,要加强部门间的联系沟通协调、强化部门协助配合,对指标排名靠前的要保持,对指标排名靠后的要分析原因,制定有力措施,不断提升劣势指标排位。同时,要认真谋划2019年的项目投资、招商引资、脱贫攻坚等重点工作,提前做好要素保障,为2019年全县整县脱贫奠定基础。(陈盼盼)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读