中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛带队开展道路交通百日安全行动督查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月19日,林涛副县长率县政府办、县安监局、县公安交管局、县道安办等部门负责人,到乡(镇、街道)及企业开展道路交通百日安全行动督查。

微信图片_20181120094759.jpg

为深入推进道路交通百日安全行动开展,积极应对复杂严峻的道路交通安全形势,督导组采取实地检查、听取汇报、查阅资料等方式,检查了百日安全行动开展以来各乡(镇、街道)、企业工作部署、道路交通隐患整治、交通安全源头监管、宣传教育发动、道路路面管控等情况,并要求存在问题的乡(镇、街道)、企业立即落实针对性整改措施。

林涛强调,各乡(镇、街道)和有关部门(企业)要结合各自职能职责,一是充分利用广播车、电子显示屏、宣传单、微信等方式全方位、多渠道进行道路交通“百日安全”行动工作宣传,形成浓厚的道路交通安全整治氛围。二是抓好客运企业专项整治,确保客运企业主体责任落实到位、客运市场得到有效净化;开展路面违法违规整治,落实“四必查”制度,强化交通违法查处,严格路面管控;乡(镇、街道)和部门要发挥联动优势,采取综合整治,大力开展非法营运、摩托车、农用车、工程和货运车专项整治行动,最大限度减少交通安全事故的发生。三是根据道路管理权限和属地管理原则,“百日安全”行动期间在全县范围内开展道路安全隐患排查与治理。四是组建“百日安全”行动督查组,对“百日安全”工作情况进行督查、暗访,确保各项工作措施落实到位。(罗洪、杨震东)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读