中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

王晓东到鹦鹉溪镇调研指导茶产业工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月28日,县委常委、副县长王晓东到鹦鹉溪镇训家坝村调研指导招商引资常熟企业在思发展茶产业工作。县政府办、鹦鹉溪镇、贵州品界公司等相关负责人陪同。

在训家坝茶叶基地,贵州品界公司详细介绍了该基地从流转土地、开挖整地、茶苗移栽等工作开展情况,同时也汇报了基地存在问题和困难。王晓东实地查看基地整地、茶苗移栽、技术管理等工作后,对茶叶基地存在问题和不足,要求茶叶企业立即整改,并现场办公解决基地基础设施建设等相关难题。

王晓东要求,一是贵州品界公司要抓住当下有利时机和天气,开展茶苗移栽工作,确保12月中旬前完成茶苗移栽,同步开展冬季茶园管护,确保茶苗安全越冬。二是鹦鹉溪镇要及时对接县直有关部门,尽快解决基地存在的生产生活用水、用电、产业路、通讯等实际问题。三是做好基地与贫困户的利益联结机制,特别是劳务用工要及时兑现农民工工资等待遇。(邹飞)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读