中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

张曲陪同贵阳客商来许考察食用菌产业项目


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

       1月4日,贵阳客商到许家坝镇调研考察产业发展项目,县人民政府副县长张曲、县政协副主席周学彪陪同,该镇镇长对考察点作详细介绍。

QQ图片20190104212858.jpg

       考察组一行实地察看了位于该镇堆上村马畔塘水库湖畔土地的地理位置、生态环境和土地面积等情况,并就该村贫困人口分布、土地流转、交通设施、发展前景等信息作了详细了解。

微信图片_20190104213920.jpg

        张曲对考察组的到来表示欢迎,并希望考察组能认真考虑,诚心实意投资发展产业,盘活农村资源,帮助农户增收致富,助推脱贫攻坚工作。

       在实地调研考察中,考察组表示,许家坝镇地势平坦,土壤肥沃,气候宜人,交通便利,环境优美,非常适合发展食用菌,希望下一步能达成合作共识,真正把产业发展落到实处!

       近年来,许家坝镇依靠得天独厚的优势,吸引了不少外商前来发展产业,目前1000亩中药材基地已形成规模、1000亩青花椒长势喜人、规模为2000头的能繁母牛养殖场正在建设中。(张旭  刘广)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读