中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

祝成主持召开第一季度分管部门党风廉政建设工作专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实好县委、县政府关于全县党风廉政建设和反腐败工作的部署和要求,1月9日,县人民政府副县长祝成在县政府第三会议室主持召开第一季度分管部门党风廉政建设工作专题会,就相关工作进行安排部署。县住建局、县国土资源局、县城管局、县环保局、县市场监管局全体班子成员参加会议。

图片1.jpg

会上,祝成在听取分管部门2018年党风廉政建设工作汇报后指出,各部门均属于权利要害部门,权利越大,责任越大,廉政风险隐患越突出,希望各部门高度重视党风廉政建设和反腐败斗争工作,始终坚持党风廉政建设和业务工作“两手抓、两促进”,进一步加强干部职工教育管理,对个别干部身上出现的苗头性、倾向性问题,及时“咬耳扯袖”,及时向县委、县政府报告,适时预警提醒,确保真正做到防到点上、管到位上、严到份上。

图片2.jpg

针对各部门党风廉政建设工作,祝成提出三点要求:一要结合部门工作实际,建立好防范机制,切实做好项目工程建设、执法监管、土地挂牌交易、产品质量安全等领域廉政风险防范,努力营造风清气正高效廉洁的工作环境;二要全力聚焦从严治党,始终坚持以“严”的标准管党治党,把全面从严治党精神统筹落实到实际工作中去,加快推进各项工作取得新跨越;三要坚持廉洁自律,树立和增强自律意识、标杆意识、表率意识,以对党的绝对忠诚以上率下、以身作则,带头营造良好的党内政治生态。

最后,祝成还对分管部门2019年重点工作进行了安排部署。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读