中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

杨慧到河西水厂、思林乡督导县城集中式饮用水源点环保问题整改“回头看”工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月9日,副县长杨慧到河西水厂、思林乡督导县城集中式饮用水源点中央环保及长江经济带饮用水源专项行动问题整改回头看,县政府办、县水务局、市生态环境局思南分局、思林乡等有关负责人陪同。

杨慧一行先后实地查看了河西水厂和思林电站两个县城集中式饮用水源保护区的界碑界桩、隔离防护网、宣传牌等环保基础设施建设情况,并现场听取了相关单位负责人关于水源保护区内环境问题整改情况的汇报。

杨慧要求,要进一步提高政治站位,严格按照上级有关要求,本着对人民、对工作高度负责的态度,切实做好中央环保问题整改和长江经济带饮用水源专项行动回头看;要进一步排查问题隐患,推进水源地环境保护工作常态化、制度化、长效化;要进一步开展“回头看”,县水务局、市生态环境局思南分局要强化日常管理,加大对所在乡(镇、街道)环保问题整改工作的指导力度,严防任何环境污染问题发生;要进一步加大宣传力度,提高广大干部群众对水源点的环境保护意识,切实形成县城集中式饮用水源点保护的强大合力。(张广 李鑫)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读