中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军到重庆光控特斯联公司开展招商引资考察工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月10日,县人民政府副县长黄仕军到重庆光控特斯联公司开展招商引资考察工作,县政府办、县教育局、县财政局、县投资促进局、县五峰公司等单位相关人员陪同。

caebbb6b3d2b9cb65662e65a9e31a1d 副本.jpg

考察组一行实地考察了重庆光控特斯联公司演示中心展厅,听取了该公司相关负责人对光大控股以及光控特斯联公司的详细介绍,双方召开座谈会就思南教育局PPP项目建设相关事宜进行了交流。

会上,思南县教育局负责人就思南教育PPP项目推进情况作了详细介绍。与会人员就思南教育PPP项目建设投资事宜进行了详细磋商,对智慧校园建设进行了探讨。

黄仕军代表思南县人民政府与光控特斯联签署《思南县学校教育设施建设(一期)PPP项目合作框架协议》和《思南县未来经济建设发展战略合作协议》。

52c973282f1f57f12f456e9c675429b 副本.jpg

黄仕军指出,教育PPP项目是民生工程,是实现资源共享、优势互补的工程,光控特斯联是一家知名的国企,在智能化建设研发上具有超前的思想、独特的优势,该公司研发的产品在城市建设及智慧校园建设中成功运用。

6c11326af38f1d76a5b32d7302b54f7 副本.jpg

黄仕军强调,一是合作双方应加快推进教育PPP项目各项工作,争取项目工程尽快落地。二是希望建设方能立足于自身业务践行企业社会责任,坚定不移抓好质量管理,以专业务实的精神,高标准完成教育PPP项目各项工程。三是希望双方能在更多领域内延伸合作,深化联系。黄仕军还指出,教育是最大的民生,是人民群众共同的期待。相信有光控特斯联的投入建设,必将促进思南教育布局进一步优化,强化思南教育硬支撑,有效提升思南教育质量,惠及千家万户。(李旭 周增勇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读