中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

刘开洪到包保责任区督导扫黑除恶专项斗争工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月12日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘开洪到县纪委县监委包保的江岸名都5小区督导扫黑除恶专项斗争工作。

IMG_7738_编辑.jpg

县委常委、县纪委书记、县监委主任刘开洪向物管了解工作开展情况

督导中,刘开洪一行通过向小区物管了解、实地查看并向小区商户、小区住户发放宣传资料等方式详细了解扫黑除恶专项斗争氛围营造、宣传教育发动情况。

IMG_7757_编辑.jpg

县委常委、县纪委书记、县监委主任刘开洪向商户发放宣传资料

据了解,县纪委县监委全面落实县委、县政府对扫黑除恶专项斗争工作部署,积极营造浓厚宣传氛围,制定《思南县纪委扫黑除恶专项斗争4月份宣传工作方案》,在小区进出口显目位置、小区主要道路等区域内设置扫黑除恶相关标语;在小区内文化宣传栏、信息栏宣传扫黑除恶政策法规等知识内容;在楼栋和电梯入口处张贴宣传扫黑除恶政策法规等知识内容;利用小区商户LED屏高频次滚动播放扫黑除恶相关标语。目前,更新宣传栏1个,发放《扫黑除恶应知应会基本知识》《扫黑除恶专项斗争宣传内容》宣传资料各550份、发放《致全县人民公开信》300份、张贴《扫黑除恶宣传挂图》120份、张贴县纪委县监委公告25份、悬挂宣传横幅11幅、4家商户的LED屏高频次滚动播放扫黑除恶相关标语,有6家商户悬挂扫黑除恶标语。同时,组织街道社区、小区物业联合开展扫黑除恶相关知识宣传教育活动和入户宣传教育活动,此外,在部分乡(镇、街道)主要干道制作11块扫黑除恶工作宣传牌。

刘开洪要求,要高度重视,切实把思想和行动统一到要县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争的工作部署上来,做好包保小区宣传教育工作,确保扫黑除恶工作群众知晓率100%;要加大宣传力度,营造更加浓厚氛围,广泛发动业主积极参与,对涉黑涉恶分子形成强大震慑;要强化协调,加强与包保小区物管沟通协调,齐抓共管,形成合力,建立台账管理,形成长效管理机制。(思南县纪委监委   田素)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读