中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军组织召开思南县2019年高考工作部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为确保思南县2019年高考顺利进行,6月3日下午,县人民政府副县长、县招生委员会主任黄仕军在县政府六楼大会议室组织召开了思南2019年高考工作部署会。各招生委员会成员单位、涉及乡(镇、街道)、各高中学校负责人、各考点主任、招生考试院全体成员参加会议。

E46A3251.JPG

    会上,县教育局就如何做好2019年高考相关工作作了具体安排,县公安局、各高中学校分别汇报了高考前期工作准备情况。

    黄仕军指出,高考是实施人才兴国战略的重要部署,是为国家科学、公正选拔人才的重要举措,关系到千万考生的前途命运和切身利益,关系到社会和谐与稳定。

E46A3254.JPG

黄仕军要求,各级各部门要形成合力、通力协作、积极配合、各司其职、联防联控、齐抓共管,确保高考组织工作不留空白、不留死角、不留隐患,切实保障考试秩序,全面实现“平安高考”的目标;要明晰工作职责,强化工作纪律、精心安排部署,倾全力为高考工作服好务、尽好职、守好责,营造好让家长、考生和全县放心的考试氛围。

会后,黄仕军还到县教育局试卷保密室、县教育安全指挥中心督导高考有关工作。

04a4774243bba7ecca141e661a7283f.jpg

据悉,思南县2019年高考全县参考人数7142人(其中理工类4986人、文史类2156人),分设思南中学、县民族中学、县第六中学、思中初级中学4个考点共240个考场。(梁菁峰 周增勇)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读