中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军组织召开思南县教育扶贫工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月4日下午,县人民政府副县长黄仕军在县教育局7楼会议室组织召开思南县教育扶贫工作调度会,就教育扶贫工作近期开展情况进行专项调度,对补齐教育扶贫工作短板进行再安排再部署。县委常委、县委宣传部长、县委教育工委书记徐英出席会议。

1.jpg

会上,县教育局就近期教育扶贫工作开展情况作了详细汇报。听取汇报后,黄仕军对教育扶贫近期工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对存在的突出问题进行了分析研判。 

黄仕军指出,脱贫攻坚是政治任务,教育扶贫更是脱贫攻坚“一达标两不愁三保障”工作中最关键的一保障。全县教育系统要在思想上再鼓劲加压,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把教育脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,强化工作举措、坚定战斗信心、坚持以“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动为抓手,大力实施教育脱贫攻坚工程,全力推动当前各项教育脱贫攻坚工作。

黄仕军强调,全县教育系统要真抓实干、攻坚克难,对标对表,同向发力,层层压实责任,坚持不懈扎实抓好控辍保学、教育资助政策兑现、职教扶贫、脱盲再教育、“教师大走访·政策送上门”活动等教育脱贫攻坚各项工作,确保教育脱贫攻坚工作取得扎扎实实的成效,为全县脱贫摘帽、整县出列贡献力量。(梁菁峰)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读