中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛组织召开大坝场镇脱贫攻坚指挥部 第十三次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月28日,县人民政府副县长、大坝场镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长林涛在该镇政府会议室主持召开大坝场镇脱贫攻坚指挥部第十三次会议,市驻镇督导组、各帮扶单位主要负责人、大坝场党政班子成员、各村工作队长参加会议。

会议传达学习了县委常委会第十八次会议精神,听取镇级交叉检查工作情况汇报。

林涛要求,一是各村对于镇级交叉检查中指出的问题要全盘接受,按照交叉检查组反馈的问题,认真比对,于6月30日前全面完成整改;二是严格按照“76554”工作法,将会议所传达的常委会精神运用到实际工作中,只争朝夕、全力以赴按照既定时间节点有序推进各项工作;三是抓好人居环境整治工作、满意度提升以及“四个好”等政策的宣传,建立“一村一方案、一户一策”工作机制,有序推进驻村、帮扶工作,确保如期打赢脱贫摘帽攻坚战;四是认真抓好市县联合督导组及市驻镇督导组督查反馈问题整改。