中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军组织召开长坝镇脱贫攻坚工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月1日,县人民政府副县长、长坝镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长黄仕军组织召开长坝镇脱贫攻坚工作调度会,就近期脱贫攻坚工作开展情况进行调度分析。会议传达学习了全县脱贫攻坚第五次调度会议精神,对6月份分类评价考核为“好”等次和“差”等次的村进行了授旗,通报了全镇7月份脱贫攻坚工作任务完成情况,并就8月份重点工作任务进行详细安排部署。

1.jpg

黄仕军指出,各脱贫攻坚队要正确看待和认识县级交叉评估反馈结果,评估结果为差等次的村,要迎难而上、奋勇当先、激励前进,做到后发赶超;获得好等次的村,要戒骄戒躁、居安思危、全力攻坚,确保再创佳绩。全镇上下必须进一步提高政治站位、统一思想、尽锐出战,坚定打赢脱贫攻坚硬仗的信心和决心,确保不拖全县后腿。

2.jpg

黄仕军强调,一要认真梳理7月份工作,围绕八查抓差补缺,按时完成既定清零任务;二要扎实做好8月份工作,强力攻坚,全面做好迎检工作准备;三要全面推进环境卫生整治、群众满意度提升、文艺助推脱贫攻坚和“找问题·拔钉子”四个专项行动;四要扎实开展易地扶贫搬迁、村级卫生服务、控辍保学清零、村级攻坚方案完善、三个过关、帮扶方案等重点工作;五要强化工作作风、纪律、后勤和制度保障,确保脱贫攻坚工作顺利推进;六要群策群力抓好疫情防控和安全生产工作,切实为脱贫攻坚工作保驾护航。

该镇党政班子成员、各村(社区)脱贫攻坚队队长、第一书记、驻村干部和市、县、镇全体帮扶干部共计160余人参加会议。 (张剑)          

分享到:
0
上一篇:

相关阅读