中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

省生态移民局督察专员杨维到香坝镇开展扶贫调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年8月6日,省生态移民局督察专员杨维到香坝镇开展扶贫调研。思南县委常委、县委副书记陈刚、香坝镇党政领导及相关负责人陪同。

20190806_153235_dh.jpg

调研中,杨维先后到桶口村村委会、尖峰村村委会、瓦窑垃圾填埋场、产业种植园等地进行调研,了解了部分贫困户家庭的的危房改造情况。

20190806_154502_dh.jpg

杨维强调,驻村干部、村干部要针对当前脱贫攻坚存在的问题做好整改工作,提高群众满意度。镇党委政府要科学规划垃圾收集地建设距离、选址,做好精准修建账目和日常管护,明确专人监管,保证资金用到实处。

20190806_161451_dh.jpg

杨维要求,一是镇村干部一定要深入贯彻学习省委十二届五次全会精神,在夏秋决战中协作推进,做到尽锐出战;二是党委政府要开展驻村帮扶工作大检查,切实提升党政组织力,培养充足的后备干部;三是深入开展先进村帮扶措施,抓好现有产业、挖掘新兴产业;四是扎实抓好易地扶贫搬迁后续扫尾工作;五是切实加强汛期抗洪救灾和地质灾害防控,做好安全生产工作。(田牛)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读