中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

田杰到孙家坝镇督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月6日,县委常委、县人民政府常务副县长、孙家坝镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长田杰到孙家坝镇督导脱贫攻坚工作,并到指挥部查看“五个专项治理”工作开展情况。

他指出,开展“五个专项治理”工作,上级有要求,现实有需求,群众有期盼。要认清形势,提高认识,坚持问题导向,全力抓好“五个专项治理”工作,切实把脱贫攻坚各项工作抓紧抓实。

他强调,要对照问题全面进行核查,确保措施科学有效、佐证完善有力、档案整理规范、问题整改到位;要聚焦“一达标两不愁三保障”“三率一度”要求,不折不扣抓好专项治理,做到问题不回避、不遮掩、不畏难,整改举一反三、立行立改、彻查彻改,及时补齐短板,确保条条有整改、件件有着落、事事有回音;要强化建章立制,以更加务实的工作作风、更加严密的责任落实,严防老问题反弹、新问题发生,不断巩固专项治理成果。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读