中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开县人民医院整体搬迁工作协调会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月7日,县人民政府副县长黄仕军在县人民政府第三会议室主持召开县人民医院整体搬迁工作协调会。

微信图片_20190809112810

会议听取了项目指挥部关于整体搬迁工作准备情况汇报,并针对存在的问题作了一一研判,相关责任单位作了表态发言,承诺在规定时间内对未完工项目倒排工期加速推进、对已完工存在问题的项目限时整改到位,确保整体搬迁筹备工作有序推进,如期实现整体搬迁。

黄仕军强调,县人民医院新院搬迁工作是一项庞大的系统工程,全县各相关部门必须高度重视,务必全力配合做好医院搬迁准备工作,以确保在2019年9月20日前实现整体搬迁。一是要抓紧推进设备安装调试。康达公司务必于8月20日前将办公电脑配送到位,到位后10日内完成安装和软件调试。二是要抓紧推进项目验收。项目指挥部要抓紧组织人员对单体项目进行验收,县住建局全力配合、协助。项目指挥部要抓紧将设备分类报检,县市监局派专人指导。三是要抓配套保障。项目指挥部抓紧与供水公司对接,制定备用水池建设方案后启动实施。县供电局抓紧对该项目电力系统进行检查检验,对不合格的责成实施单位立即整改。四是要抓紧搬迁准备。项目指挥部要进一步梳理问题清单,针对梳理出来的问题一一制定整改方案,务必于9月10前完成整改。项目指挥部要针对除湿、除异味问题抓紧咨询,制定好方案采取物理措施处理。县人民医院要在9月10日至15日,组织开展一次搬迁演练,发现问题立即整改。项目指挥部要抓紧将消防验收资料包报县住建局,县住建局做好相关工作指导。五是要倒排工期。项目指挥部务必在3日内倒排好工期,并组织各施工单位召开一次动员会议,通报各单体项目延期情况,督促各单体项目实施单位抓紧整改落实。六是要抓好两院搬迁对接。县人民医院抓紧拟出移交清单,本月内报县人民政府审批。县民族中医院要抓紧派人做好工作衔接,特别是设施设备的使用上。七是成立搬迁协调领导小组,下设办公室在项目指挥部,办公室每天对搬迁筹备工作进行调度,每周向县人民政府报送一次进度,确保搬迁准备工作有序推进,如期实现整体搬迁。

县政府办、县财政局、县卫生健康局、县住建局、县水务局、县市场监督管理局、县综合行政执法局、县医疗保障局、县公安交通管理局、县供电局、县人民医院、县民族中医院、五峰公司、贵州康达中医药有限公司、双塘街道办事处等单位负责人及相关人员参加会议。(李传成)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读