中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到乡镇督导道路交通安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实抓好全县道路交通安全隐患大排查大整治工作,有效预防和减少道路交通事故的发生,8月13日,县人民政府副县长林涛到大坝场镇督导道路交通安全工作。

0814005.png

在大坝场镇执法点,林涛听取了该镇分管负责人就道路交通隐患大排查大整治工作开展情况方面的详细汇报,并开展现场督导检查工作。

0814006.png

林涛指出,要深刻吸取“7·23”事故教训,充分认清当前交通安全形势,时刻绷紧交通安全这根弦,全力做好道路交通安全管理工作。一是要加强道路交通安全隐患大排查大整治,进一步做好农村道路的交通安全管理,结合实际,从源头上及时消除安全隐患,有效预防和减少道路交通事故的发生。二是要加强路面管控,严查交通违法行为,有针对性地开展交通安全整治,有效净化道路交通环境,确保道路交通安全畅通;三是要加大宣传力度,通过多渠道、多形式开展道路交通安全宣传提示,采取处罚与教育相结全的方式,进一步提高广大群众的交通安全意识,营造浓厚的交通安全宣传氛围。确保全县道路交通安全形势平稳。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读