中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开思南县2019年电力扶贫工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月26日,县人民政府副县长黄仕军在县政府常务会议室主持召开思南县2019年电力扶贫工作调度会,县政府办、县财政局、县供电局等单位有关负责人及相关乡镇负责人参加会议。

831.jpg

会上,县供电局从人员组织、项目服务、质量保证、项目统筹、确保平安等方面就如何推进电力扶贫工作作了详细汇报,报告梳理了电力扶贫工作推进过程中存在的问题,就下步找准电力扶贫攻坚工作的发力点、确保全面完成电力扶贫工作任务作了周密的计划。

副县长黄仕军在会议总结时强调:一要提高政治站位,凝聚思想认识,加快推进项目建设,确保提前完成目标任务;二要合理安排工期,优先解决好深度贫困村、危房改造贫困户、产业扶贫项目和生产基地供电保障问题;三要合理调度、科学组织好全县供电保障工作,特别要积极配合县水务部门尽快解决好饮水安全工程保供电问题;四要及时协调解决电网建设过程中存在的矛盾纠纷,坚决依法严厉打击恶意堵工和破坏干扰电力施工的行为;五要开展用电需求报备制度,分类分项解决,保障脱贫攻坚电力供应。(夏乾坤 梁菁峰)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读