中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开思南县2019年教师节系列活动专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月7日,副县长黄仕军在县政府常务会议室主持召开思南县2019年教师节系列活动专题会,县纪委监委、县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委宣传部、县教育局、县财政局、县职校等单位负责人及相关人员参加会议。

9101.jpg

会议审议并通过了县教育局关于《思南县2019年教师节慰问活动方案》《县教育局关于开展2019年教师节评选表彰工作的实施方案》《思南县纪念孔子诞辰2570周年祭祀大典工作方案》及举行成童礼、成人礼、拜师礼的时间、方式、地点。

会上,黄仕军对举办好教师节慰问活动、表彰活动、祭孔活动对县教育局及相关单位提出了工作要求:一要通过慰问活动,进一步掀起崇尚师德、弘扬师德的学习宣传热潮,进一步宣传教育优先发展的方针,进一步增强广大教师的荣誉感、责任感和使命感;二要通过教师节表彰弘扬新时代尊师重教、尊重知识、尊重人才的社会风尚;三要通过举办祭孔大典活动,充分展示和体现思南教育深厚的文化底蕴,提高参与者的传承意识,了解和感受思南厚重的文化;四要充分发挥教师艺术团的艺术魅力,体现教育系统文化艺术水平;五要强化统筹,协同配合,县直相关部门要全力配合县教育局筹备好相关活动的准备工作,确保活动有序安全的举行。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读