中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

黄仕军主持召开思南县公建民管幼儿园收回工作专题会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

IMG20190911184516.jpg

为贯彻落实国家、省、市有关文件精神,大力发展公办幼儿园,提供“广覆盖、保基本”的学前教育公共服务,办人民满意的学前教育。9月11日,县人民政府副县长黄仕军在乌江酒店四楼2号会议室主持召开全县公建民管幼儿园收回工作专题会。县纪委监委、县政府办、县教育局、县财政局、审计局等部门负责人和塘头镇、瓮溪镇、大坝场镇、孙家坝镇、合朋溪镇、板桥镇、文家店镇、亭子坝镇、宽坪乡、胡家湾乡等乡(镇)党委或政府主要领导及相关人员参加会议。

IMG20190911184541.jpg

会上,县教育局就全县公建民管幼儿园收回工作有关情况作了详细汇报,对全县公建民管幼儿园收回工作有关问题进行了专题研究。黄仕军强调:一是采取公平公正原则,最大限度保证筹办者利益;二是采取有效措施,按照合理合法程序组建专班对投入资产进行评估,谈判达成解除合作办园协议后报县人民政府审定;三是明确补偿范畴,支持合理诉求,保证国有资产不流失;四是相关乡镇及部门要配合做好此项工作;五是立即启动板桥公办幼儿园新建项目,确保工作开展取得实效。(谭旻菊)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读