中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛带队督导中秋、国庆“两节”期间交通安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

中秋、国庆“两节”来临之际,9月10日至12日,县人民政府副县长林涛率县道安办、公安交管局、道路运输局等单位相关负责人一行先后深入天桥乡、高速公路东站、孙家坝镇、大河坝镇政府和交通执勤点等地,督查“国庆、中秋”两节期间道路交通安全工作。在听取各乡镇、单位“除隐患、防事故、保大庆”专项整治工作及“中秋、国庆”交通安保安排部署情况汇报后,到执勤点,对战斗在执勤一线的民警和干部进行了亲切慰问,登上过往客运车辆上进行了安全检查,并叮嘱过境客危货运输车辆驾驶员一定要谨慎安全驾驶。

林涛对乡镇的各项工作给予了充分肯定,同时强调,中秋、国庆期间人流、车流、物流量大,交通安全形势更加复杂。一是提前研判部署,加强带班值守,强化重大节假日应急预案管理,以最严的标准、最严的措施、最严的要求抓好当前道路交通安全工作,严防事故发生。二是做好新中国成立70周年大庆交通安保工作责任重大,一定认真履行工作职责,坚决克服侥幸心理,扎实把各项管控措施扎实落实到位,力争把交通安全隐患消除在未发之时,消除在路面。三是要进一步深化“除隐患、防事故、保大庆”专项整治工作,始终保持严查严处的高压态势,进一步压缩严重交通违法行为生存空间,确保全县交通安全形势平稳。四是落实好安全提示,不间断向社会公布“两节”期间交通研判情况和交通组织方案,公布辖区道路危险路段和事故多发点段,提示安全出行注意事项,提醒广大驾驶人合理选择行驶路线。

9160.png

9161.png

9162.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读