中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

张曲到青杠坡镇督导安保维稳工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全面加强大庆安保维稳工作,9月25日,县人民政府副县长、青杠坡镇脱贫攻坚一线指挥部指挥长张曲到青杠坡镇督导安保维稳工作。在督导时,张曲听取了该镇主要负责人关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、队伍纪律作风建设及大庆安保维稳措施落实情况的汇报,同时查看了安保维稳工作台账、工作图片及记录等。

图片1.png

张曲指出,当前正是中华人民共和国成立70周年大庆之际,全镇上下要认真贯彻落实中央、省、市、县关于大庆安保维稳工作的各项决策部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入扎实开展隐患排查,进一步压实工作责任、完善安保维稳工作措施,全力以赴补短板、强弱项、除隐患,切实把安保维稳工作抓实抓细。

张曲强调,全镇上下要进一步强化“四个意识”,务必把做好大庆安保维稳工作作为严肃的政治任务,切实履行好政治责任,突出抓好公共安全,严格落实重点领域、重点行业、重点场所等方面的管控措施,加强对重点路口、重点区域、重点环节等方面的安全管理,坚持问题导向,抓早抓小抓细,严管严控严防,着力消除安全隐患,最大限度地提高安全系数,全力为庆祝中华人民共和国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读