中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

陈松主持召开县委办公室“不忘初心 牢记使命”主题教育第一次学习研讨会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年9月25日,县委常委、县委办公室主任、县直属机关工委书记陈松在县委常委会议室组织召开县委办公室“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨会,学习相关讲话、论述精神。

县委办公室中层以上领导干部、县直属机关工委班子成员参加会议。

图片5.jpg


会上,有关同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例》。县委办公室、县直属机关工委班子成员围绕“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”为主题分别作专题发言并开展讨论,陈松作总结讲话。

陈松强调,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终保持谦逊态度,多学原著原文,把习近平总书记系列重要讲话精神和重要思想学习到位、领悟到位、消化到位,提升理论素养和工作能力,真正做到学有所获。要坚持理论联系实际,重点围绕服务好脱贫攻坚,先学先改、即知即改,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。要把主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,在学中做、在做中学,引导广大党员、干部不忘历史、不忘初心,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,夺取整县摘帽退出的伟大胜利。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读