中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

田杰到孙家坝镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月17日,县委常委、县人民政府常务副县长、孙家坝镇脱贫指挥部一线指挥长田杰到孙家坝镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并组织开展2019年“扶贫日”爱心募捐活动。

04.JPG

活动现场,田杰对6名爱心人士发放了春晖使者聘书,工商银行思南支行、贵阳银行思南支行、贵州银行思南支行、思南农商银行、思南长征村镇银行、西南水泥厂、南塑包装厂、锡安再生塑料制品公司等18个爱心企业纷纷举牌捐赠,广大党员干部积极响应,踊跃参与,用实际行动发扬“扶贫济困”的传统美德,传递了友善互助的正能量,营造了人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好社会氛围。

在场的党员干部纷纷表示,在广大爱心企业、人士关心、参与和支持下,将抓紧抓实不忘初心、牢记使命主题教育,牢牢把握守初心、担使命、找差距抓落实总要求,自觉把学习教育、检视问题、调查研究和整改落实四项重点措施贯穿工作始终,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,真抓实干、苦干实干,坚决打好、打赢这场输不起的攻坚战。

03.jpg

据悉,此次活动共计200余人参加,共募集爱心资金40.2038万元,募捐资金将全部用于孙家坝镇贫困群众生产生活。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读