中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到县公安局督导中央扫黑除恶督导组“回头看”筹备工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月21日,县人民政府副县长林涛到县公安局督导中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”筹备工作以及扫黑除恶工作推进情况,并召开工作部署会议。县人民政府党组成员,思林公安分局局长,县公安局党委书记、局长罗锴,思南县公安局党委班子成员以及公安局扫黑办、警保室相关负责同志参加会议。

林涛指出,公安机关是推进扫黑除恶专项斗争工作的主力军。一是要在充分调研的基础上,更加科学合理地进行网格布警,加强街面巡逻,提高出警率、见警率。二是要保持对违法犯罪活动的严打高压态势,促进全县社会治安持续向好发展,进一步提升群众安全感和满意度。三是要进一步提高思想认识,提高政治站位,强化责任担当,全力做好扫黑除恶各项工作和准备好中央扫黑除恶督导组督导“回头看”工作,要把每一项整改任务、每一条线索核查、每一起案件办理做实做细做深。全力推动专项斗争取得更大战果。并以中央督导组“回头看”为契机,认真梳理工作中的问题短板,分析原因,强化措施,落实责任,立即整改,建立长效机制,以更加扎实有效的措施纵深推进扫黑除恶专项斗争。

会后,林涛到县公安局扫黑办详细查看扫黑除恶专项斗争线索摸排台账及落实中央扫黑除恶专项斗争督导组要求整改的工作资料,对如何做好督导组“回头看”工作进行现场指导、部署。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读