中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

田杰到白鹭洲酒店等企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 1.jpg

      

       10月21日至10月22日,县委常委、县人民政府常务副县长田杰到白鹭洲酒店、南江粮食购销有限公司、西南水泥等企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,督促指导减税降费工作,并主持召开座谈会。他指出,要把落实减税降费相关政策贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,联系实际带着问题学,调查研究奔着问题去,检视反思问题动真碰硬,抓住突出问题立行立改,以全面落实减税降费政策检验主题教育成效。

2.jpg

       座谈会上,他详细询问减税降费政策落实情况和企业诉求,就如何进一步落实好减税降费政策征求了企业意见、建议,勉励各企业要抓住减税降费政策的政策机遇,充分利用好政策,切实增强内生动力和发展活力,要求各企业要强化纳税人意识,依法纳税,确保发展更好、质效更好。

       他强调,要进一步提高政治站位,深刻认识、精准把握减税降费政策的意义,充分认识到减税降费是着眼于实现高质量发展,实现“两个一百年”奋斗目标作出的重大决策,把它作为一项严肃的政治任务不折不扣地落实好;要进一步梳理惠企政策,以过硬的举措不折不扣将减税降费政策落实到位;要进一步加强宣传力度,通过培训、业务指导等方式,使得减税降费政策家喻户晓,企业财务人员能够熟练操作;要进一步优化营商环境,提升办事效率,帮助企业树立发展信心。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读