中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

林涛到客运站督导站场搬迁和交通运输安全工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月29日上午,县人民政府副县长林涛先后到双塘客运站、城北客运站督导站场搬迁运行和交通运输工作。林涛一行先后实地查看双塘客运汽车站的安检设备、消防设施、应急通道、安全管理等监管工作,并听取相关站场负责人的情况汇报。

林涛指出,双塘客运站的顺畅启用既解决我县多年来金丰客运站交通拥堵的问题,也突破我县城市发展的瓶颈,方便了老百姓的出行和彻底解决了金丰客运站的安全隐患。

林涛要求,一是各相关部门要进一步细化新客运站在实际运行中的具体方案,协调好各项工作,在保证交通运输秩序正常、安全的前提下,做好新旧车站之间的无缝切换。二是新客运站试运行期间,各部门要严格按照相关制度加强管理,加大日常排查力度,发现问题要及时解决。严格落实企业主体责任和部门的监管责任,进一步加强应急值守和调度统筹,做到责任严之又严、工作实之又实,确保责任到位、措施到位、防范到位、处置到位。三是要强化对司机、站务人员的安全培训,提高积极应对各类突发事故的应急处置能力,进一步提高安全意识,提升服务水平,为和谐思南营造良好的客运环境。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读