中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

杨慧主持召开思南县生态环境保护督察整改暨省委生态环境保护督察“回头看”迎检部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月4日,县人民政府副县长杨慧在县政府第六会议室主持召开思南县生态环境保护督察整改暨省委生态环境保护督察“回头看”迎检部署会。

1107.jpg


会上,市生态环境局思南分局主要负责同志通报了全县生态环境保护督察整改工作推进情况和存在的问题,对下步工作开展进行安排部署。

杨慧强调,省委环保督察“回头看”是贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,是推动我县生态文明建设的重大机遇,现在离省委环保“回头看”督察组进驻时间越来越近,全县各级各部门要以极高的政治站位,极强的全局统筹,极硬的工作作风认真对待此次“回头看”。对于迎检工作要求:一是牢牢把握督查方式,对照查阅资料、个别谈话、部门走访三个检查重点,梳理准备好相关资料;二是牢牢把握各自职责,各乡(镇、街道)、各部门要做到“小分工,大合作”,既要按照各自职责划分做好各自分管领域的问题整改,又要加强沟通联络共同做好迎检工作;三是牢牢把握工作时限,资料报送要按照县整改办统一调度,做到准确及时,确保此次省委环保督察“回头看”顺利完成。

县直相关单位负责人,各乡(镇、街道)党委或政府主要负责人,县整改办全体人员,市生态环境局思南分局全体班子成员参加了会议。 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读