您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张桂凤到乡镇督导生态环境保护工作
字号:

7月13日,县整改办主任、县人民政府副县长张桂凤带队到乡镇督导生态环境保护工作。

张桂凤现场督导了入河排污口、白鹭湖湿地公园、思林乡卫生院及思林电站县级饮用水源保护区生态环境问题整治情况,并召开现场办公会。

她强调,一是要在“实”字上下功夫。各乡镇(街道)、县直有关部门要认真学习领会习近平生态文明思想,强化生态文明理念,坚定不移地走生产发展、生态良好的文明发展道路。同时要结合中央、省、市各级督察反馈问题,举一反三抓好排查整治,协同配合完成问题整改。二是要在“干”字上面做文章。要以抓铁有痕的干劲、踏石留印的韧劲狠抓各类生态违法行为。坚持源头控制,分步实施、整体推进各类问题整改。三是要在“保”字上面守瓶口。特别是有群众信访时,所有干部职工既要守住嘴,保护信访人的隐私信息,又要迈开腿,摸清信访内容的背景和现状,结合当前工作实际,积极向被举报人讲法律、讲政策,要以最坚决的态度、最有力的举措、最务实的行动,不折不扣抓好生态环境突出问题整改,建立生态环境保护长效机制,切实筑牢生态安全屏障。

县政府办公室、县交通运输局、县湿地公园管理局、市生态环境局思南分局、县水务局、思林乡、塘头镇、五峰公司、水投公司有关负责同志陪同督导。(杜娟、唐滢)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: