您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张桂凤到塘头镇、三道水乡调研全省秋冬种现场推进会筹备工作
字号:

928日,县人民政府副县长张桂凤带队塘头镇、三道水乡调研2021年全省秋冬种现场推进会筹备工作。县政府办、县农业农村局、塘头镇、三道水乡等相关负责人及相关人员参加调研。

张桂凤一行先后实地调研了塘头镇芭蕉坝、机场坝和三道水乡贵州佳里佳农业发展有限公司观摩地点,详细了解现场会沿线环境整治、农业产业种植等情况,认真听取了相关单位对现场会筹备工作推进情况的汇报她要求,要进一步加大工作力度,细化工作措施,把筹备工作抓紧抓实抓细,确保现场会能够展示思南农业成果。

张桂凤强调,一是进一步提高政治站位,全省秋冬农业开发现场会在思南召开,是省委省政府对思南农业工作的充分肯定,对进一步促进思南经济社会全面快速发展具有重要意义。二是进一步压紧压实工作责任,各筹备工作组及相关单位要以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,各司其职、各尽其责,精心组织安排,扎实做好会议各项筹备工作。三是加强统筹调度,坚持上下联动、内外互动,进一步强化统筹协调、细化工作方案,切实把各项工作想在前、干在前四是扎实做好全省秋冬种现场会氛围营造、宣传报道、成果运用等,以饱满的精气神全面展示思南的良好形象,奋力谱写百姓富、生态美多彩贵州新未来思南篇章。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: