您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
张桂凤一行到大坝场镇指导国储林项目建设工作
字号:

1014日,县人民政府副县长张桂凤,县政协党组成员、县林业局局长唐华锋一行到大坝场镇指导国储林项目建设工作县林业局、农发集团、大坝场镇有关负责人及相关人员陪同前往。

张桂凤一行实地查看了国储林项目大坝场镇示范点实施情况,听取了有关部门及相关人员在项目建设中存在的问题,并充分肯定我县当前的国储林项目建设工作。强调,国家储备林项目是省委、省政府,县委、县政府高度关注的重点项目,也是一项重大的民生工程。全县各级各部门要深刻认识到项目建设的重要性,进一步提高项目建设的责任感、紧迫感,齐心协力推进项目落地落实。

张桂凤要求,一要不断创新体制机制,多措并举,充分发挥国储林项目的综合效益,真正实现“藏木于林、藏富于民”;二要谋划好林下产业发展,尽快落实苗木采购、项目整地一系列工作;三要把项目建设与地方生态相结合,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,推进林业生态文明建设高质量发展;四要调动群众参与建设的积极性,让广大人民群众积极投身到建设家乡的过程中,进一步发挥国储林的经济效益、社会效益、生态效益,促进思南经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: