您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
刘开洪率队到江苏常州开展招商考察活动
字号:

6月15日至17日,县委常委、县人民政府常务副县长刘开洪率队赴江苏省常州市开展招商考察活动,县综合行政执法局、市生态环境局思南分局、思南万盛投资集团有限公司有关负责同志随同考察。

刘开洪一行到常州市从江再生资源利用有限公司参观了报废机动车回收拆解中心、废渣回收再生资源利用综合运营中心,详细了解了企业经营理念、环保技术、发展前景、合作模式、投资意向等情况,并与公司相关负责人进行座谈。

座谈会上,公司董事长沈从江对刘开洪一行到常州考察表示热烈欢迎,并详解介绍了企业基本情况和未来规划等常州市从江再生资源利用有限公司成立于2013年12月,注册资本5588万元,主要从事垃圾焚烧炉渣综合利用处理,废旧金属回收、加工、销售等,在垃圾焚烧发电炉渣再生资源循环利用、环保处理利用、固废处理及综合利用方面有先进技术和丰富经验。刘开洪就思南经济发展、历史文化、城镇发展交通区位、投资环境、政策扶持等进行推介,指出思南县新型城镇化建设内容与从江再生资源利用有限公司经营业务十分契合,真挚邀请公司深入思南考察、投资,让垃圾焚烧发电炉渣综合利用项目落地生根,实现互惠共赢。

双方就投资合作模式进行了认真商讨,初步达成合作意向,公司表示近期将来思考察。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: