您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
安亿军到文家店镇调研指导工作
字号:

6月20日,县人大常委会党组书记、主任安亿军到文家店镇六井村调研乡村振兴、驻村帮扶等工作,县人大常委会党组成员、副主任廖永生,文家店镇有关负责同志参加调研。

调研中,通过座谈交流的方式,安亿军与六井村第一书记、驻村干部及村干部进行了面对面的深入交流,详细了解六井村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况及驻村工作生活情况,就防贫预警和村级产业发展工作进行了深入探讨并提出指导意见及建议。

座谈会上,六井村驻村工作队详细汇报了当前各项重点工作开展情况、存在困难及下步工作计划。安亿军指出,乡村振兴是脱贫攻坚的升级版,是新生活新奋斗的新起点。面对新挑战,要善于抓住优势,因地制宜,科学规划,绘制好发展蓝图,在巩固拓展脱贫攻坚成果的基础上,继续写好乡村振兴这篇大文章。

调研过程中,安亿军充分肯定了文家店镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,他认为,文家店镇在推进乡村振兴工作中,产业发展有声有色、乡风文明有序推进、驻村帮扶成效明显。安亿军强调,实现乡村振兴,必须群策群力、干群同心,党员干部要密切联系群众,倾听群众心声要用心、为民排忧解难要用情;村级产业要找准发展定位,充分激活资源优势,做精做优特色产业,做大做强优势产业,推动乡村振兴高质高效发展;各级干部要拧成一股绳、铆足一股劲,继续发扬脱贫攻坚奋战精神,多谋新思路、多想好办法、多出好成绩,千方百计推进乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: