中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 思南要闻

刘云成、席龙海调研县城大岩关隧道项目前期规划工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月7日,县委书记刘云成,县委副书记、县长席龙海率相关部门和单位负责人调研大岩关隧道及连接路项目前期规划工作,副县长祝成参加调研。

微信图片_20180410183156.jpg

当天,刘云成、席龙海一行先后前往大岩关路口、看守所路口、华严寺、宏达山水小区、交警大队路口等地,实地了解项目规划路线、设计方向、工程体量等情况,听取项目设计方前期工作情况汇报,并就一些具体事项进行现场办公。

刘云成、席龙海指出,大岩关隧道是继小岩关隧道之后,第二条链接新老城区的隧道,是县城东西交通路网的重要通道。有关单位要精心设计,进一步优化前期项目设计方案,加强工作统筹、协调和调度,确保把项目建设成为精品工程、亮点工程、惠民工程。

刘云成、席龙海强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,转变城市发展方式,完善城市治理体系,提高城市治理能力,着力解决“城市病”等突出问题,不断提升城市环境质量、人民生活质量和城市竞争力。要坚持以人民为中心的发展理念,开拓思路、转变观念,利用好、整合好现有资源,盘活闲置资源,全力破解难题,不断提升与民生息息相关的各项基础设施建设水平。要认真回应人民群众对城市管理的呼声和期待,引入精细化管理手段,提升管理效率,打造良好城市环境。要从老百姓身边的事做起,把有限财力向民生实事倾斜,不断提升城市建设和管理水平。对于已经敲定的城建工程,要积极谋划、提前安排,以时不我待的精神抢时间、抓进度,确保各项任务按时保质完成,提升人民群众获得感。(刘汉滨)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读